ASK: Cara menghapus akun seven knights yang ada di bluestack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ASK: Cara menghapus akun seven knights yang ada di bluestack

Post by mendoanz on Wed Dec 09, 2015 11:13 am

Min, mau tanya nih cara ngapus akun seven knights yang ada di bluestack gimana yah?
Akun gue yg di android & bluestack kan sama nih, nah yg d bluestack mau gw bikin akun baru buat gb friendship point....
thank

Asia Server : YKfxCat
avatar
mendoanz

Jumlah posting : 1
Join date : 09.12.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK: Cara menghapus akun seven knights yang ada di bluestack

Post by Iljimae on Wed Dec 16, 2015 6:38 am

agan instal root explore di Bluestack
buka root explore dan masuk folder data/data/com.netmarble.7kbla2

root:data/data/com.netmarble.7kbla2

di folder com.netmarble.7k cari folder shared_prefs nah delet folder itu bro
avatar
Iljimae
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 05.12.15
Age : 28
Lokasi : Bandung/Cirebon

Lihat profil user http://sevenknight.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik