Saran dan masukan yang bagus banget buat kita semua.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran dan masukan yang bagus banget buat kita semua.

Post by Iljimae on Sat Dec 05, 2015 4:18 pm

Original Posted By yondy12 ►
Sebagai tambahan dari saya bagi yang menyesal main game ini gara-gara system AI nya yang di anggap bodoh dan membuat kita kesal "Ih, kok enggak jalan-jalan si dmg dealer gw
upset emotikon
"

Menurut saya disinilah letak serunya 7k . Mengapa saya bilang demikian? Karena coba agan bayangkan jika agan dapat menggerakan skill char agan. Begitu "JRENG MULAI ARENA" agan langsung ngeluarin skill dmg dealer agan yang bisa ngebuat whole team musuh langsung modar . Dimana letak serunya? dan dimana letak keadilan bagi semua pihak? lalu dimana letak gunanya strategy team dan equipment? , kalau begitu mungkin free player pun bisa megang rank di arena dan casher player pun merasa terpojokan akan hal itu. Ane agak miris dan menyangkan banyak pertanyaan yang melayang tentang itu, Yang ane pikir "Njing bro u freeplayer pingin nyamain casher dan menuntut hal itu akan terjadi? dimana letak kesadaran u? "

AI Goblok/*nothing* ? Siapa yang bilang? Jika agan sadari ada beberapa unit yang memiliki integelensi yang tidaklah random atau bodoh. Contohnya seperti "Rudy" Di antara 7k unit Rudy adalah unit yang memiliki tingkat intelegensi AI yang tinggi . Sadar enggak? Hampir 95% ketika match di mulai Rudy langsung mengeluarkan skill buff shieldnya dulu dan Skill 1 nya " Blade of judgement" Langsung menimpa musuh yang memiliki buff Immune seperti hevnia contohnya. Di kemudian hari Rudy akan memiliki gelar "Zombie Killer" dan " Immune killer" . Di update kedepan banyak muncul unit baru yang memiliki intelegensi AI yang pintar seperti rudy

Free player tapi cerdik Jika jujur ane bukanlah kalangan Free Player, tapi ane punya skema di otak ane mengenai strategy jitu dalam game ini bagi kalangan Free player. Di Page One sebenarnya ane sudah jelaskan secara gamblang mengapa ane selalu tekankan untuk Memprioritaskan unit yang berguna bagi dragon raid nanti. Sebenarnya ada banyak Strategy bagi kalangan 7K Monthly picker yang mefokuskan untuk me max lv kan char saja atau mungkin 2 char 7k hingga max lv (lv 40) dan Suatu Kebodohan yang sangat-sangat besar bagi agan-agan sekalian yang membanggakan diri memiliki char 7k unit lengkap (Tiap monthly reward selalu mengambil 7k unit yang berbeda-beda karena inggin melengkapi Chart). Mengapa saya bilang demikian karena tidak ada gunanya atau hanyalah menjadi sampah didalam invent agan jika 7k unit agan masih lv 30 . Tiap unit akan mengeluarkan potensinya ketika ia sudah melebihi lv 36 dan menjadi kartu trumph bagi agan baik di pvp maupun di segala medan seperti tower, Adventure, Strom Wing, Hydra, bla bla bla ... Karena itu ane menekankan bagi agan Tetaplah Fokus dan peganglah komitmen untuk me max lv kan 1 unit 7k saja ataupun 2 Unit. 1 menurut saya lebih baik ketimbang 2 (Berdasarkan pengalaman XD) Jika agan seorang "Rudy/Kris/Spike" Picker (Fokus Rudy/spike/kris sampai lv 40) untuk membuat team "TANKER" yang ideal di mata agan janganlah takut jika nanti dragon Raid agan tidak memiliki team yang ideal karena agan tidak memiliki eileen atau delonse sebagai Dmg Booster (Bagi kalangan Delonse atau Eileen Picker ane rasa tidak perlu ane jelaskan untuk masa depan kalian )

Rudy/Kris/Spike Picker adalah sebuah tantangan besar bagi seorang player untuk mewujudkan impianya menjadi seorang "DRAGON SLAYER" . Tapi janganlah berkecil hati gan karena seorang yang memiliki TANKER TEAM memiliki keunikan yang tersendiri dan nilai kepuasan yang berbeda dibanding dengan seorang yang memiliki team yang sering di copy-paste oleh player lainya (Berdasarkan pengalaman dan bukanya mengejek team dengan komposisi delonse & Eileen akan sering dipakai dikalangan top player nanti, tapi seiring perjalanan update hal demikian akanlah pudar). Di update kedepan akan ada 5 Demage dealer dan menjadi keuntungan besar bagi kalangan Rudy/kris/spike picker untuk mewujudkan impianya sebagai Dragon Slayer. Seperti Samurai Gal (Sein) , Thousand sword (Pungyeon), Jyupi, Scar guy (Sieg), dan yang terakhir Calamity guy ( Pascal) . Demikianlah unit yang ane sebutkan yang berperan sebagai seorang backliner/Demage dealer. Lalu Dmg boosternya gimana gan? Untuk masalah demage booster ane harapkan mulai dari sekarang agan mefokuskan untuk me max lv kan victoria karena ia akan menjadi trumph card agan hingga end game untuk melawan dragon baik itu strom wing ataupun awaken/Elder dragon. Diupdate berikutnya banyak booster unit seperti Lina (Wajib 40) , Crazy guy (Sorry lupa namanya) , sama G4Y Statue (Lupa juga namanya ). So, bagaimana apakah agan menyesalkan memelihara rudy, kris, dan spike?

The Hardest Part Sebenarnya bagian tersusah di game ini apa sih gan? Banyak yang bilang bagian tersusah dalam game ini adalah bagaimana mendapatkan 7K/Emperor Unit dari gacha atau random fuse? dan menurut ane hal demikian SALAH BESAR!! Bagian yang tersulit dalam game ini adalah bagaimana kita mendapatkan High End Equipment seperti Speed (27) untuk weapon , Armor HP (1085) dan Counter (32%) dan jawabanya hanya 1 "Melalui Dragon Raid" Jika ditanya dropnya gampang enggak gan? Saya masih ingget dulu saya sempat menyewa seorang pembantu rumah tangga (Disaat saya bekerja) untuk farming dragon raid dan dalam waktu 3 bulan saya tidak mendapatkan High End equipment yang statnya sudah saya jelaskan sebelumnya terutama mendapatkan speed (27) . Padahal device saya hampir bekerja selama 15 jam lebih dalam sehari untuk farming dragon raid dan ada lagi teman saya ada yang main sampai jackpot 1 tahun tidak mendapatkan weapon speed 27 padahal orangnya rajin dragonan. Inilah yang menunjukan betapa susahnya untuk mendapatkan equipment 1 ini

Mohon Maaf Tidak saya masukan pejwan hanya dari kalangan yang niat main dan tidak malas membaca saja yang dapat melihat strategy ini.

Sekedar sy copas,karena ini masukan yang bagus banget buat kita semua.

Credit : Original Posted By yondy12 ► dan di repost oleh Liauw Mingz
avatar
Iljimae
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 05.12.15
Age : 28
Lokasi : Bandung/Cirebon

Lihat profil user http://sevenknight.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik