Guide Quest PDF by Stan Lee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Guide Quest PDF by Stan Lee

Post by Iljimae on Sat Dec 05, 2015 5:22 pm

[Re-upload]
Berhubung gambar yg tadi burem dan bikin mata makin sepet wkwk ane upload lagi dlm bentuk pdf gans..

[GUIDE QUEST LIST]

Buat newbie yg bingung nanya masalah guide quest krna ada beberapa guide quest yg typo kalo agan pake bhs endonesa.. jadi ane coba cari2 digugel tapi nemunya guide questnya KR. Trus ane coba translate dan cek untuk yg beginner dan intermediate KEMUNGKINAN cocok, kalo yg master ada penambahan quest untuk raid which is belom ada dipatch 7k kita. Jadi hanya itu aja yg nambah dimaster guide, tapi tetep ane simpan yg salinan guide quest KR untuk patch2 selanjutnya, jadi ane ntar tinggal tambahin dikit.

Jadi mohon buat yg bingung soalnya guide quest silahkan cek dimari dulu, kalo emang gak cocok tanyanya juga dimari, gak usah buat postingan baru dan menanyakan hal2 yg dejavu lagi
pacman emotikon

Ok, sekian dlu dan mudah2an quest listnya cocok sama patch yg sekarang.
Happy gaming!

Download : Klik Disini

Credit : Stan Lee
avatar
Iljimae
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 05.12.15
Age : 28
Lokasi : Bandung/Cirebon

Lihat profil user http://sevenknight.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik