FAQ Seven Knight Versi Grup Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FAQ Seven Knight Versi Grup Member

Post by Iljimae on Sat Dec 05, 2015 4:51 pm

Q : Lethal ATK itu fungsinya apa ya ?
A : Lethal itu nyerang musuh yg darahnya lbh sedikit dri yg laen dan atk jdi 1.3x lbh sakit klo crit itu nyerang musuh yg darahnya sedikit ataupun banyak gak ad bedanya cuma atk jdi 1.5x lbh sakit klo ignore deff itu cuma ad di skill monster tertentu aja.

Q : Lina kalo digabung dengan Eileene dan juga Yuri Buff/Passive'nya stack ga ya?
A : Ternyata semua buff/passive bisa masuk/dapat di Stack.

Q : Gimana Solusi Buat yang akun ketimpa?
A : Lihat Youtube - Solusi.

Q : kenapa eilenee 7k pas skill ko ga keluar electric (kesetrum) padahal pas saya pake chara yang hamster itu / apa lah dia kena efek electric padahal deskripsi skill nya mirip eilenee?
A : Skill-skillnya eileene nggak punya efek status negative / debuff (burn, freeze, stun, dsb).

Q : Kakak apa sih Piercing itu?Skill yang ada di Rei itu loch.
A : Piercing ini kalo di kr namanya Penetrate yg fungsinya itu ignore immune atau tembus damage di immune jadi meskipun ada unit yg punya skill immune passive maupun aktif bakal kena damage atau tembus oleh skill yg punya penetrate. Salah satunya punya rei.


Q : Hot Time Gold di Map Teritory 8 Moonlit Isle berpengaruh atau nggak kak?
A : Nggak, cuma syarat key 2 dan reward gold 2x lebih banyak dari map asgard.

Q : Gan cara Top Up gmn yah?

A : Pake CC, atau pulsa, kalo gw wktu itu pake telkomsel.

Q : Size 7k berapa ya apk +data ?
A : 640mb


Q :  stage 8-10. kq kagak ada y di akun saya, paling akhir hanya 8-5.?

A : Selesain stage 8-5 tar nonggol di kanan lagi.

Q : Mau nanya bagaimana caranya pindahin data game Seven Knight ke sd card ? Udah pake link2sd tapi yang terpindah cuma aplikasinya aj.. Masalahnya memory internal ane cuma 1,1 gb.
A : Segfried Wildz menjawab punyaku udh di sdcard semua , pake link2sd pro , download dulu link2sd patcher biar bisa jadi pro. Jika gagal bisa lihat topik Pindah Data 7K

Q : Nii gmna para masta..quest gift newbie kok gk bisa di kirim gift nya??

A : Target sudah memiliki Bestfriend.

Q : 7k pasangan Rachel bagusnya apa?
A : Eilenee, Rachel.
avatar
Iljimae
Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 05.12.15
Age : 28
Lokasi : Bandung/Cirebon

Lihat profil user http://sevenknight.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik